RECETA
Tortilla de amanitas cesárea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de Amanitas cesárea salteadas
- 1 pizca de aceite de oliva
- 8 huevos
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Pondremos a calentar los Amanitas cesárea en una cazuela amplia o sartén delicadamente para que no se agarren al fondo.
2Cascar los huevos en un bol y batirlos, sazonando a conciencia.
3Añadimos al huevo las Amanitas cesárea salteadas calientes y el perejil.
4Ponemos la sartén de nuevo al fuego fuerte, con unas gotas de aceite.
5Echamos el batido de huevos de forma que haga una costra crujiente y movemos la sartén en círculos para que no se adhiera al fondo.
6Pasados unos 30 segundos, damos la vuelta con ayuda de un plato y la cuajamos por el otro lado, habiendo añadido nuevamente unas gotas más de aceite y calentado bien la sartén.
7Por último volcamos la tortilla sobre un plato y la servimos acompañada de una ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de amanitas cesárea
Nuevo comentario