RECETA
Tortilla de almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 vaso de leche evaporada
- 8 huevos
- 1/2 kg de almejas
- 2 cebollitas tiernas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Limpia las almejas y ponlas en un cazo al fuego con el vino, las cebollitas picadas, una ramita de perejil y un chorrito de zumo de limón.
2Cuando las almejas se abran, retíralas, quítales la concha y cuela el caldo.
3Mezcla 2 yemas, (reserva las claras) con la leche evaporada y el caldo de las almejas y cuece al baño maría hasta que espese, sazona con sal y pimienta y añade las almejas.
4Agrega los 6 huevos restantes batidos y las 2 claras reservadas montadas a punto de nieve y cuaja la tortilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de almejas
Nuevo comentario