RECETA
Tortilla de ajo y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 buen manojo de hojas de perejil groseramente picado
- 8 huevos
- Sal
Pasos
1En una sartén amplia añadimos el ajo y el aceite en frío, arrimando a fuego suave. Batimos los huevos.
2En el momento que vemos que los ajos comienzan a bailar, vamos dando unas vueltas para que se hagan bien y no dejamos en ningún caso que cojan color o se quemen.
3En el momento que vemos que los ajos van a empezar a dorarse, añadimos el perejil, damos unas vueltas de unos segundos, subimos el fuego y volcamos rápidamente los huevos batidos.
4Cuajamos la tortilla bien jugosa y la acompañamos con una ensalada de tomate o con lo que a cada cual le venga en gana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de ajo y perejil
Nuevo comentario