RECETA
- 2 Unidades de Patatas
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Calabacín
- 1 Unidad de Cebolla roja
- 3 Unidades de Huevos
- 200 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimiemta
11 Antes de realizar la tortilla campera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite de oliva a temperatura media, realiza una pre-cocción de las patatas previamente peladas y cortadas en laminas de 1/2 cm. Cocinar hasta que estén trasparentes y firmes.
33 En el mismo sartén, pero con menos aceite, saltea los pimientos y la cebolla cortados en julianas, el calabacín cortado en media luna, hasta que estén dorados, salpimentar
44 Con todas las verduras listas, el siguiente paso para hacer esta tortilla de verduras será mezclar todo en un bol junto con los huevos. Añadir una pizca de sal e inmediatamente después vaciar la mezcla en la sartén con un poco de aceite. Cocinar la tortilla a fuego bajo, durante 5 minutos aproximadamente.
55 Si lo deseas puedes darle la vuelta para dorar por los dos lados o dejarla cocer tapada. Cuando esté lista, desmoldar servir. La tortilla campera se puede consumir fría o caliente, sirviendo como entrante, aperitivo o para hacer unos deliciosos pinchos. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.