RECETA
Tortilla anglosajona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Huevos
- 3 Cucharadas de aceite.
- 2 Tazas de cebolla blanca picadita.
- 2 Ajies rojo y amarillo picadito.
- 4 Dientes de ajo picadito.
- 1/4 Taza de hojas de albahaca fresca picadita.
- 2/3 Taza de queso parmesano rallado.
- 2/3 Taza de queso fontina o gouda rallado.
- 1 Hoja de laurel.
- Sal y Pimienta al gusto
Pasos
1En una cucharada de aceite sofría la cebolla por 4 minutos, sazone con sal y pimienta.
2Agréguele ajíes, ajo y laurel y deje cocer por 10 minutos, retírele el laurel y reserve.
3Ponga los huevos en un tazón, agréguele los quesos, albahaca, póngale la mezcla reservada y sazone con sal y pimienta.
4En un sartén de 9 pulgadas, ponga el resto del aceite deje calentar bien, baje el fuego, ponga la mezcla y deje cocer 2 minutos, luego llévela al horno por 20 ó 25 minutos a 325 grados.
5Sírvala en un platón, unte con el vinagre y sirva con pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla anglosajona
Nuevo comentario