RECETA
Tortilla anconitana con espárragos verdes (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago triguero, 400 gramos
- Huevo, 8 unidades
- Nata líquida, 1/2 taza
- Aceite, 2 cucharadas
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Cortar la parte dura a los espárragos, trocearlos, lavarlos y escurrirlos bien.
2Poner los espárragos con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite en una bolsa de asar.
3Cocinar en el microondas 6 minutos, en la potencia máxima.
4Dejar reposar 2 minutos.
5Batir las claras a punto de nieve.
6Mezclar la mitad con 4 yemas, batidas con la mitad de la nata.
7Engrasar con aceite un molde de vidrio y verter el batido.
8Cocinar 3 minutos, extraer y colocar la mitad de los espárragos.
9Repetir con el resto de los ingredientes.
10Servir enseguida.
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