RECETA
Tortilla a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada nata líquida
- 1 pizca pimienta blanca
- 1 pizca sal
- 50 gramo mantequilla
- 8 huevos
Pasos
1Se cascan los huevos y se ponen por separado las yemas y las claras, batir en la batidora o a mano las yemas y salpimentar.
2Montar por otro lado las claras, añadiendo un poco de sal, a punto de nieve.
3En una sartén honda poner la mantequilla, fundida y echar las yemas batidas añadir la cucharada de nata.
4Cuando empiecen a cuajarse, añadir las claras en tres golpecitos sucesivos (no todo de una vez).
5Subir el fuego y rematar la cocción.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla a la francesa
Nuevo comentario