RECETA
Torticas de pescado con aioli de limón y paprika picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de merluza u otro pescado blanco
- 1 cebolla mediana picada en pedazos
- 8 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil rizado
- 2 cucharadas de cilantro
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- sal al gusto
- pimienta negra recién molida
- 6 cucharadas de matzo meal
- 1 huevo
- matzo meal
- aceite para freir
- 1 taza de mayonesa
- 8 dientes de ajo triturado
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de paprika picante
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1En un procesador de alimentos colocar el pescado y pulsar hasta cortar sólo un poco, agregar la cebolla, el ajo, perejil, cilantro, jengibre, comino, sal y pimienta y procesar hasta que quede bien mezclado; agregar el huevo y matzo meal y procesar unos segundos más. (Si no se compacta, agregar una cucharada más de matzo meal).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torticas de pescado con aioli de limón y paprika picante
Nuevo comentario