RECETA
Torticas de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo batido
- Leche
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 taza de arroz cocido
- 3 cucharadas de perejil finamente picado
- 3 tazas de caldo bien sazonado
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear.
2Bata el huevo, agregue la leche y la mantequilla a margarina.
3Combine la mezcla de harina con la mezcla del huevo, añada el arroz y el perejil, ajuste la sazón y revuelva bien hasta que esté suave.
4Por cucharadas vierta la mezcla al caldo caliente.
5Tape la olla y a fuego muy lento cocine 15 minutos.
6No debe hervir y la olla no debe destaparse durante el tiempo de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torticas de arroz
Nuevo comentario