RECETA
- Ingredientes Para el relleno
- 1 chuleta de cerdo cocida
- 1 churrasco cocido
- 1 yema
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Ingrediente Para la salsa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 5 hojas de albahaca fresca o seca
- 1/2 cucharadita de hojas de orégano
- 1/2 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de salvia fresca
1Retire el hueso de la carne de cerdo y póngala en una procesadora de alimentos junto con la de vacuno. Muela hasta que quede muy fina.
2Vierta la carne en un bol, y mezcle con la yema, el queso.
3Aliñe con sal, pimienta y nuez moscada.
4Revuelva todo hasta lograr una mezcla uniforme.
5Estire la masa y corte pequeños círculos de 5 centímetros de diámetro.
6Ponga 1/4 de cucharadita de relleno en el centro de cada círculo, doble por la mitad, selle presionando con los dedos húmedos, tome los extremos y únalos.
7Ponga a hervir abundante agua.
8Cuando llegue al punto de ebullición, agregue sal y los tortellini.
9No los deje por más de un minuto en el agua.
10Mientras, en un sartén ponga la mantequilla y saltee las hierbas.
11Escurra la pasta y báñela con la mantequilla dorada con hierbas.
12Sirva de inmediato.