RECETA
Tortellini al pomodoro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de tortellini
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 6 tomates concasé
- 1/4 kg de champiñones
- 20 hojitas de albahaca fresca picada
- 1/2 taza de aceite de oliva extravirden
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharita de ajo molido
- Perejil
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 taza queso parmesano.
Pasos
1Cocinar los tortellini en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente y escurrir.
2En una sartén poner el aceite, los champiñones lavados y cortados en rodajas junto con el ajo molido.
3Dejar rehogar un rato, luego agregar la pasta de tomate, los tomates y sazonar al gusto con sal, agregar perejil finamente picado, pimienta y el azúcar.
4Finalmente agregar la albahaca y mezclar bien, rectificar la sazón.
5Servir los tortellini con la salsa y espolvorear con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortellini al pomodoro
Nuevo comentario