RECETA
Tortas fritas criollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 40 gramos de grasa de cerdo o manteca
- 1 huevo
- 1/3 taza de agua fría
Pasos
1Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, la grasa, el huevo y el agua.
2Unir bien y sobar la masa hasta que esté lista.
3Tomar pequeñas porciones de masa que se redondean y moldean con las manos.
4Hacerles un agujero en el medio y freírlas. Escurrirlas luego en papel absorbente.
5Servirlas espolvoreadas de azúcar, si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortas fritas criollas
Nuevo comentario