RECETA
Tortas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de harina.
- 3 cucharadas de manteca de cerdo.
- 1 huevo.
- 1/2 taza de leche.
- 1 cucharadita de sal gruesa, tamaño te.
- Grasa de cerdo para freir.
Pasos
1Hacer hervir la leche con sal y dejar entibiar.
2Poner sobre la mesa la harina en forma de corona.
3En el centro incorporar la manteca blanda, el huevo y la leche.
4Tomar la masa, trabajarla bien hasta que quede suave.
5Hacer pequeños bollitos y dejarlos descansar tapados por media hora.
6Estirarlos con la mano dandoles forma de disco, con bordes mas gruesos y centro mas fino.
7Freir en abundante grasa de cerdo hasta que adquieran un dorado no muy intenso.
8Servir calientes espolvoreados con azúcar molido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortas fritas
Nuevo comentario