RECETA

Tortas de pescado salado
Receta de Tortas de pescado salado
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Tortas de pescado salado
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 125 gr de bacalao o el pescado ahumado, cocido, escurrido y desmenuzado
  • 1 cebolla grande , finamente picada
  • 1 cucharadita de chalotas finamente picadas
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 275 g de harina
  • 2 cucharaditas colmada de polvo para hornear
  • 300 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • aceite vegetal para freír
Pasos

1Mezclar el pescado salado desmenuzado con la cebolla, chalotes, hierbas, la harina y la levadura en polvo.

2Vierta la leche y el agua y revuelva hasta obtener una masa. Añadir un poco de más agua si es necesario.

3Calentar el aceite en una sartén grande para freír.

4Debe ser lo suficientemente caliente.

5Utilizar una cuchara para coger la mezcla que hemos realizado anteriormente,

6Dejar caer estas cucharadas de masa en el aceite y freir por tandas hasta que estén doradas y crujientes.

7Retire con cuidado de la sartén con una espumadera y escurra el exceso de aceite sobre papel de cocina.

8Sirva mientras está caliente y crujiente.

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