RECETA
Tortas de patata con puerros y cilantro fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 40 comensales comensales
- 700 gr. de patatas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 puerros
- 3 cucharadas de cilantro fresco o perejil
Pasos
1Se cuecen las patatas al vapor con la piel 10 minutos para que queden medio crudas. Se pelan y se rallan con la parte ancha del rallador.
2Se limpian los puerros, se parten en tiras finas y se sofríen en el aceite unos 5 minutos.
3Se mezclan las patatas, los puerros y el cilantro picado.
4Se calienta el horno a 220º, se colocan montones de la mezcla sobre una bandeja de horno engrasada y se hornean durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortas de patata con puerros y cilantro fresco
Nuevo comentario