RECETA

Tortas de manteca cantillaneras
Receta de Tortas de manteca cantillaneras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Tortas de manteca cantillaneras
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kilo de Manteca de Cerdo
  • 6 Yemas de Huevos
  • 3/4 de Azúcar
  • Raspadura de Limón
  • Harina la que Admita
  • Una pizca de Sal
  • Guindas
  • Almendras en laminas
Pasos

1Se pone a derretir la Manteca, que he hemos partido en trocitos.

2Cuando ha enfriado, se le incorpora las yemas batidas, el azúcar y la raspadura de limón, y mezclamos todo.

3Empezamos a amasar poniendo en cada movimiento la harina.

4Una vez amasada, estiramos la masa con un rodillo, y con un molde cortamos las tortas de la forma deseada.

5Una vez cortadas, ponemos sobre la bandeja y antes de meter en el horno, se barnizan con claras de huevo montadas.

6Las que van solo con clara de huevo en el centro se les pone un montoncito de azúcar y las de guindas o almendras se les pone antes de barnizar.

7Se meten al horno hasta que doren un poquito a temperatura media.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de manteca cantillaneras
Nuevo comentario
Publicar comentario