RECETA
Tortas de calabaza de garrucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazones de calabaza hervida.
- 1 tazón de aceite de oliva.
- 1/4 Kg. de azúcar.
- Harina la que admita.
- Un trozo de levadura de panadero.
- Piñones y granos de anís.
- Miel.
Pasos
1Un tazón de calabaza y la mitad de la levadura y harina; amasar hasta formar una bola y dejarla reposar, tiene que doblar su volumen.
2A continuación a esta creciente se le agregan el resto de calabaza, azúcar y levadura, piñones y anís y se amasa.
3Se deja otra vez en reposo y una vez fermentada la masa, se van cogiendo porciones y se les da forma, se colocan en llanda de horno y se dejan reposar hasta que casi doblen su volúmen.
4Con una tijera se le hacen unos piquitos y se cuecen en el horno a temperatura media.
5Una vez frías se bañan con miel y se espolvorean con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortas de calabaza de garrucha
Nuevo comentario