RECETA
Tortas de bacalao de semana santa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 300 g de bacalao desalado
- · 4 cucharadas de harina
- · 1 sobre de levadura
- · 2 claras de huevo
- · 1 diente de ajo
- · perejil picado
- · 1 cucharadita de pimentón
- · aceite de oliva
Pasos
1Quitar la piel al bacalao ya desalado y las espinas, desmenuzar y colocar el bacalao en un plato.
2Añadir el ajo picadito y el perejil, la harina, la levadura, el pimentón y mezclar bien, formando una masa.
3Dejar reposar la pasta durante 1 hora.
4Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la masa, mezclando suavemente.
5Formar las tortitas finas y freír en una sartén con abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortas de bacalao de semana santa
Nuevo comentario