RECETA

Tortas ahogadas de san diego
Receta de Tortas ahogadas de san diego
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Tortas ahogadas de san diego
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de tomate saladet
  • Carnitas de cerdo
  • Frijoles refritos para untar
  • Orégano al gusto
  • Cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cubos de caldo pollo
  • 500 milímetros de puré de tomate
  • Chile seco
  • Vinagre y sal al gusto
Pasos

1Para la salsa:se cuece el tomate, y se muele en la licuadora con la cebolla y los ajos, se le pone el puré de tomate, el orégano, los cubos de consomé de pollo, y el puré de tomate; agregar la sal al gusto.

2Para la torta:se abre el pan a la mitad y se unta con los frijoles, se le ponen trozos de carne (carnitas)y se pone en un plato.

3Estas se bañan con la salsa de tomate abundante. Puede agregarle cebolla.

4Si le gusta el chile picante haga la siguiente.

5La salsa de chile:

6Se cuecen 100 gm de chile seco (de árbol u otro )y se muelen en la licuadora con su agua, se cuelan , se le agrega sal y vinagre al gusto pero que no quede muy seco.

7Esta receta es regional de guadalajara, jalisco y se recomienda como almuerzo o comida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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