RECETA
Tortada de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de azúcar
- 600 gramos de almendra picada
- 10 huevos separadas las claras de las yemas
- Ralladura de la corteza de un limón
- 1 pizca de canela rallada
Pasos
1Batir las yemas con el azúcar un rato, la mezcla tiene que quedar blanca yespumosa, agregar entonces, la canela, ralladura de limón, almendra y las claras montadas.
2Rápidamente disponer la mezcla en un molde rectangular de unos 30 x 50 cm. (Más ó menos) al que ya se habrá forrado con papel de grasa o de aluminio y hornear 30 minutos a unos 175 º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortada de almendras
Nuevo comentario
Interesantes para ti