RECETA

Torta uruguaya
Receta de Torta uruguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Torta uruguaya
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de royal (polvo de hornear)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche
  • 1 clara batida a nieve
  • 1 cucharadita chica de vainilla
Pasos

1Mezclar la manteca, la yema y el azúcar.

2En otro recipiente remover el royal, una pizca de sal y la harina. Luego agregarlo a la mezcla anterior.

3Batir la clara a punto de nieve y mezclarlo con vainilla. Mezclar las preparaciones y hornear durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta uruguaya
Nuevo comentario
Publicar comentario