RECETA
Torta uruguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de manteca
- 1 taza de azúcar
- 1 yema de huevo
- 2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de royal (polvo de hornear)
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche
- 1 clara batida a nieve
- 1 cucharadita chica de vainilla
Pasos
1Mezclar la manteca, la yema y el azúcar.
2En otro recipiente remover el royal, una pizca de sal y la harina. Luego agregarlo a la mezcla anterior.
3Batir la clara a punto de nieve y mezclarlo con vainilla. Mezclar las preparaciones y hornear durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta uruguaya
Nuevo comentario