RECETA

Torta tamani de polenta
Receta de Torta tamani de polenta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Torta tamani de polenta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de polenta
  • 1 litro de caldo de vacuno
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla mediana, picada.
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 pimentón verde, picado
  • 500 gr. de carne de vacuno, molida
  • 1/2 taza de migas de pan blanco
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Salsa de tomate para servir
Pasos

1En un bowl mezclar la polenta con 1 taza de caldo frío; reservar.

2En una olla llevar el resto de caldo a ebullición y agregar la polenta reservada, revolviendo, a fuego medio hasta espesar; reservar

3En una sartén calentar la mantequilla a fuego medio y dorar juntos la cebolla, ajo y pimentón hasta que estén blandos.

4Retirar el fuego y agregar la carne, migas, huevo, sal y pimienta, mezclar bien.

5En un molde rectangular alto, colocar al fondo la mitad de polenta reservada y extender.

6Verter encima la mezcla de carne y tapar con el resto de polenta.

7Tapar el molde con papel aluminio enmantequillado y cocinar en un horno a temperatura media, 1 hora.

8Servir caliente con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta tamani de polenta
Nuevo comentario
Publicar comentario