RECETA
Torta salada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bizcochuelo:
- 3 huevos
- 3c azúcar
- sal y pimienta
- 90 grs harina leudante
- Relleno:
- 250grs mayonesa
- 150 grs jamón cocido
- 3 huevos duros picados
- 3 morrones de lata
- 3 palmitos
- Decorar:
- 100 grs mayonesa
- 3 huevos duros rallados
Pasos
1Bizcochuelo:(no es muy alto)batir los huevos con el azúcar, salpimentar cuando llegue a punto letra, agregar la harina mezclar suave sin batir, llevar a un molde 24 diametro enmantecado y enharinado.
2Llevar a horno suave por espacio de 25m.
3Una vez frío lo abrimos al medio y lo untamos bien con mayonesa, agregamos el jamón cortado en juliana, los huevos, los morrones en tiras y los palmitos en rodajas, colocamos la tapa y presionamos.
4Esta torta se prepara de un dia para otro pues toma mas gusto.
5Antes de servir la untamos la superficie con mayonesa y decoramos con huevo rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta salada
Nuevo comentario