RECETA
Torta las vegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 tz. de mantequilla.
- 1 queso crema.
- 3 tzs. de azúcar.
- 3 tzs. de harina.
- 2 cdtas. de jugo de limón.
- 1 cdta. de ralladura de limón.
Pasos
11. Precalentamos el horno a 350° F.
22. Con la batidora a velocidad alta, batimos la mantequilla, el queso crema, el azúcar, el jugo y ralladura de limón durante 10 minutos.
33. A velocidad mínima, vamos incorporando los huevos y la harina intercaladamente.
44. En un molde engrasado y enharinado, ponemos la mezcla.
55. La horneamos durante 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta las vegas
Nuevo comentario