RECETA

Torta las vegas
Receta de Torta las vegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Torta las vegas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 tz. de mantequilla.
  • 1 queso crema.
  • 3 tzs. de azúcar.
  • 3 tzs. de harina.
  • 2 cdtas. de jugo de limón.
  • 1 cdta. de ralladura de limón.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. Con la batidora a velocidad alta, batimos la mantequilla, el queso crema, el azúcar, el jugo y ralladura de limón durante 10 minutos.

33. A velocidad mínima, vamos incorporando los huevos y la harina intercaladamente.

44. En un molde engrasado y enharinado, ponemos la mezcla.

55. La horneamos durante 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta las vegas
Nuevo comentario
Publicar comentario