RECETA
Torta láctea de bahía blanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de ricotta
- 250 g de bizcochos tipo imperial
- 250 g de damascos en almíbar
- 3 cucharadas de azúcar
- La ralladura de un limón
- 4 claras de huevo
- 1 sobre de gelatina de frutillas para 4 porciones
- 120 g de manteca.
Pasos
1Desmenuzar los bizcochos y mezclarlos con la manteca derretida.
2Extender la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable y mantener en la heladera 1 hora.
3Aparte disolver la gelatina en 250 cc de agua hirviendo y agregar la ricotta previamente batida con el azúcar.
4Añadir la ralladura del limón.
5Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes.
6Verter en el molde ya preparado y llevar a la heladera por unas 5 a 6 horas.
7Desmoldar en una fuente y decorar la superficie con los damascos escurridos y cortados en láminas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta láctea de bahía blanca
Nuevo comentario