RECETA

Torta láctea de bahía blanca
Receta de Torta láctea de bahía blanca
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Torta láctea de bahía blanca
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de ricotta
  • 250 g de bizcochos tipo imperial
  • 250 g de damascos en almíbar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • La ralladura de un limón
  • 4 claras de huevo
  • 1 sobre de gelatina de frutillas para 4 porciones
  • 120 g de manteca.
Pasos

1Desmenuzar los bizcochos y mezclarlos con la manteca derretida.

2Extender la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable y mantener en la heladera 1 hora.

3Aparte disolver la gelatina en 250 cc de agua hirviendo y agregar la ricotta previamente batida con el azúcar.

4Añadir la ralladura del limón.

5Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes.

6Verter en el molde ya preparado y llevar a la heladera por unas 5 a 6 horas.

7Desmoldar en una fuente y decorar la superficie con los damascos escurridos y cortados en láminas.

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