RECETA
Torta invertida de manzanas verdes al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de manteca
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 2 manzanas verdes
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita al ras de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche
Pasos
1Derretir 50 gr. de la manteca durante 1 minuto en una tartera de 24 cm. de diámetro apta para microondas.
2Espolvorear con l1/2 taza de azúcar mezclada con la canela.
3Disponer encima de lo anterior las manzanas peladas y cortadas en octavos.
4Batir la manteca y el azúcar restantes.
5Agregar los huevos sin dejar de batir.
6Incorporar los ingredientes secos alternando con la leche.
7Verter esta preparación sobre las manzanas.
8Cocinar 8 minutos a potencia máxima.
9Dejar reposar 10 minutos y desmoldar sobre bandeja.
10Si se desea que la receta sea bajas calorías :
11Utilizar leche descremada
12Reemplazar la manteca por aceite de girasol
13Reemplazar el azúcar por edulcorante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta invertida de manzanas verdes al microondas
Nuevo comentario