RECETA
Torta invertida de manzanas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 grs. de manteca
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de leche
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1 taza de harina Sin T.A.C.C
- 1 cucharada de leche en polvo
- 2 cucharaditas de leudante Sin T.A.C.C
- 5 manzanas medianas
- Manteca y azúcar, cantidad necesaria
Pasos
1En una pizzera de 30 cm. de diámetro, colocar trocitos de manteca y sobre ésta espolvorear bastante azúcar común.
2Pelar, cortar y acomodar las manzanas sobre el azúcar y la manteca, cubriendo el molde.
3Llevar al horno mientras se prepara la masa.
4Para ello se mezclan los ingredientes en el orden enumerado, dejando para el final la harina Sin T.A.C.C.
5Se obtiene una preparación semilíquida, que debe volcarse sobre las manzanas una vez retiradas del horno.
6Volver todo al horno hasta que la masa haya doblado su volumen y dorado.
7Desmoldar en caliente y humedecer a gusto con almíbar o moscato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta invertida de manzanas para celíacos
Nuevo comentario