RECETA

Torta imperial
Receta de Torta imperial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Torta imperial
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 500 gramos de mantequilla
  • 10 huevos
  • 1 kilo de azúcar
  • 1/2 litro de leche
  • 1 kilo de harina de trigo leudante
  • 1 cucharada de vainilla
  • Crema para cubrirla:
  • 2 latas de leche condensada grandes
  • 3 barras de margarina sin sal
  • 1 yema de huevo
Pasos

1En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que esté cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo poco a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultáneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.

2Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla.

3Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.

4El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta imperial
Nuevo comentario
Publicar comentario