RECETA
Torta imperial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 500 gramos de mantequilla
- 10 huevos
- 1 kilo de azúcar
- 1/2 litro de leche
- 1 kilo de harina de trigo leudante
- 1 cucharada de vainilla
- Crema para cubrirla:
- 2 latas de leche condensada grandes
- 3 barras de margarina sin sal
- 1 yema de huevo
Pasos
1En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que esté cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo poco a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultáneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.
2Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla.
3Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.
4El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta imperial
Nuevo comentario