RECETA

Torta helada de limón
Receta de Torta helada de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Torta helada de limón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Miga de corn flakes
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos grandes separados
  • 1 lata de leche condensada
  • Jugo de limón
  • Cáscara de limón
Pasos

1Combine las migas con el azúcar y la mantequilla derretida.

2Guarde 2 ó 3 cucharadas, revuelva muy bien y distribuya por parejo para cubrir el fondo de un molde para pie de 20 cm de diámetro o una cubeta para hielo.

3Presione bien la mezcla contra el fondo y los lados.

4Bata las yemas hasta que estén espesas y de color claro.

5Combine con la leche condensada y agregue el jugo y la cáscara de limón.

6Bata hasta que espese.

7Bata las claras hasta que formen picos duros, poco a poco agregue el azúcar, incorpore al batido de leche anterior.

8Vierta en el molde y salpique con la miga que guardó.

9Lleve al congelador hasta que esté firme.

10Para servir, corte en porciones y decore con las fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta helada de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario