RECETA
- 200 Gramos de Chocolate en barra
- 150 Gramos de Azúcar
- 8 Unidades de Huevo
- 1 Copa de Brandy
- 150 Gramos de Margarina
- 1 Cucharadita de Vainilla
11 Trocear el chocolate y derretirlo a baño maría.
22 Para continuar con la mezcla, batir la margarina y luego ir añadiendo el azúcar, cuando esté cremoso agregar las yemas y el brandy, luego el chocolate y la vainilla. Puedes sustituir el brandy por cualquier licor de tu preferencia. Fuente: Son Recetas de Comida
33 Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación anterior. Con esto conseguiremos que nuestra tarta helada de chocolate quede suave.
44 Forrar un molde con papel aluminio y verter la mezcla sobre él. Llevar al congelador por 8 horas, desmontar y decorar si se desea, preferiblemente con nata batida.
55 Disfruta de esta deliciosa torta helada de chocolate y acompaña con una gelatina de leche y un flan casero para celebrar un cumpleaños muy colorido.