RECETA
Torta helada de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:36
Ingredientes para torta helada de chocolate
- un paquete de Galletas de chocolate o Vainilla rectangulares sin relleno
- 250 gramos de manjar
- 250 gramos de Queso crema
- un litro de leche semi-descremada
Pasos
11 1. Mesclar todo el queso crema con el manjar con una cuchara de madera(no batir) luego poner a refrigerar.
22 2. Mantecar un pirex mediano(según el tamaño de la torta)y remojar la galletas en leche(no por mucho tiempo sino se desasen)
33 3 Tomar las galletas e ir formando la base en el pirex luego sacar la mascla de manjar y poner encima luego poner encima otra capa de galletas(ya remojadas en la leche).
44 4.Seguir el proceso según las capas que quiera que tenga la torta luego poner a refrigerar por 6 horas y servir.
55 nota:el tiempo de refrigeración puede extenderse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Torta helada de chocolate
Nuevo comentario