RECETA

Torta frutal
Receta de Torta frutal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Torta frutal
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de azucar blanca
  • 1 huevo
  • 2 naranjas
  • 8 frutillas
  • 2 manzanas verdes
  • 1 taza de jerez
  • Vainillin si gusta
  • Canela en polvo
  • Para acompañar salsa de frambuesas
Pasos

1Primero enmantecar y enharinar un molde de unos 20 cm de alto.

2Mezclar la harina con el azúcar,dejandolo aparte.

3Luego pelar las naranjas ,las manzanas, cortarlas en cuadraditos o trozos pequeños, al igual que las frutillas. No tirar el jugo de las naranjas.

4Una vez que estan las frutas cortadas se incorporan a la mezcla de harina y azúcar, junto con el huevo previamente batido, mezclar bien e ir agregando el jerez y una cucharada de vainillin.

5Una vez que la masa está lista se coloca en el molde, recordar que no es una masa sólida, así que la tendrán que emparejar con la cuchara.

6Luego se cubre con canela en polvo y se espolvorea con azúcar blanca.

7Se desmolda fría.

8Se sirve acompañada de salsa de frambuesas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta frutal
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti