RECETA
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Taza de Aceite
- 1 Taza de Jugo de limón o naranja
- 3 Huevos
- 3 Tazas de Harina
11 Licuar los huevos con el azúcar, el aceite y el jugo. Para la preparación de esta torta rápida se puede utilizar jugo de limón o de naranja, ¡el que más nos guste!
22 Luego, en un pozuelo, o cualquier otro recipiente, añadir las tres tazas de harina y mezclar con ayuda de una cuchara o espátula. Engrasar un molde y verter la mezcla.
33 Calentar el horno a 180 ºC y, cuando esté caliente, hornear el bizcocho casero hasta que esté listo. En función del horno puede que tarde más o menos, aunque la media de tiempo suele estar sobre los 40 minutos.
44 ¡Listo! Se deja enfriar la torta fácil sin manteca sobre una rejilla y se desmolda cuando esté completamente fría. Sin duda, esta receta de bizcocho casero es rápida y perfecta para cuando no disponemos de mantequilla pero queremos elaborar un delicioso postre. Y si quieres conocer otras opciones, no te pierdas la torta de chicharrón o la torta de mandarina.