RECETA
Torta especial sanducera de queso con frutillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de queso blanco
- 200 g de queso crema
- 1 caja chica de gelatina de limón
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 claras batidas a nieve con 2 cucharadas de azúcar.
- 1/2 taza de pulpa de frutillas o frambuesas
- Vainillas y frutillas para decorar.
Pasos
1Preparar la gelatina como indica el envase pero usando 300cc de agua, Dejar que tome punto de jarabe.
2Mezclar los dos quesos, el azúcar y la esencia. Procesar hasta integrar bien todo.
3Pasar a un bol, agregar el merengue hecho con las 2 claras y las 2 cucharadas de azúcar y dividir en 2 partes.
4Mezclar una parte con la pulpa de frutillas y echar en un molde desmontable llevar al freezer hasta que tome cuerpo.
5Echar el resto del batido de queso y pasar el recipiente a la heladera hasta que el postre quede firme.
6Retirar el aro, adherirle vainillas en mitades y decorar con las frutillas o frambuesas frescas y hojas verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta especial sanducera de queso con frutillas
Nuevo comentario