RECETA

Torta especial de canela
Receta de Torta especial de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Torta especial de canela
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 kilo de harina
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de leche, aproximadamente
  • Para hacer la cubierta:
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de canela
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Mezclar la harina con la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la ralladura de limón.

2Agregar la mantequilla derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa.

3Colocar en molde o tortera de horno enmantecada.

4Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la mantequilla.

5Unir con las manos para formar miguitas.

6Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.

7Una vez pronta, espolvorear con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta especial de canela
Nuevo comentario
Publicar comentario