RECETA
Torta especial de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 kilo de harina
- 1 pizca de sal
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Ralladura de 1/2 limón
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de leche, aproximadamente
- Para hacer la cubierta:
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de canela
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Mezclar la harina con la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la ralladura de limón.
2Agregar la mantequilla derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa.
3Colocar en molde o tortera de horno enmantecada.
4Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la mantequilla.
5Unir con las manos para formar miguitas.
6Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.
7Una vez pronta, espolvorear con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta especial de canela
Nuevo comentario