RECETA

Torta económica
Receta de Torta económica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Torta económica
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 215 gramos de azúcar
  • 150 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 10 gramos de polvo de hornear
  • 85 ml. de agua
  • Esencia de vainilla al gusto
Pasos

1Se bate la mantequilla con el azúcar y los huevos.

2Cuando estén bien cremosos, se les añade la harina cernida con el polvo de hornear y la vainilla.

3Se pone en un molde bien engrasado y se lleva al horno precalentado a 350°C. por una hora.

4Si gusta la puede cortar en dos y rellenarla con crema de chocolate o la que prefiera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta económica
Nuevo comentario
Publicar comentario