RECETA
Torta de tomates y berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Dl aceite
- 3 dientes ajo
- 1 cuenta albahaca
- 2 berenjenas
- 1 limón
- 150 grs queso de cabra
- 50 grs queso parmesano rallado
- Sal y pimienta, al gusto
- 5 tomates
Pasos
1Rebanar las berenjenas en ruedas de 5 cm. Colocarlas en una bandeja con el aceite, sal y pimienta, secar al horno precalentado a 200° C. Durante 5 min. Reservar.
2Preparar la salsa licuando los ajos, albahaca, queso parmesano rallado, sal, pimienta y aceite.
3En un plato ancho, formar una base con las berenjenas cocidas, siguiendo la forma del plato, bañar con la salsa, colocar una capa de queso de cabra, una nueva capa de berenjenas, la salsa y para terminar una capa de rebanadas de tomates finas.
4Presionar ligeramente con la mano, para soldar los elementos.
5Agregar el resto de la salsa, espolvorear con la albahaca picadita y colocar en la nevera por lo menos 1 hrs. Luego cortar en raciones y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de tomates y berenjenas
Nuevo comentario