RECETA
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de Maicena
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 taza de azucar
- 200gr.de manteca
- ralladura de medio limon
- 2 huevos
- agua helada
- relleno 250 gr. de ricotta
- 3 huevos
- 1 taza de pasas de uva
- una taza de azucar
- una cucharadita de Vainilla
11 A los ingredientes secos bien cernidos se le agrega la manteca cortada en daditos y se va pisando hasta que quede como arena luego se hace un hueco en el medio se le pone los huevos y se va formando la masa que se une con agua helada solo se necesita unir se pone en una asadera que se va estirando con los dedos y se deja un poco de masa para hacer el enrejado luego se pone el relleno que se pisa muy bien la ricotta.
22 Se le pone las pasas de uva los huevos el azucar y se esparce por arriba de la masa que ya tenemos colocada en la asadera con el resto de la masa que guardamos se hace un enrejillado luego se pinta con una yema de huevo y se cocina por 40 minutos a 350 dependiendo del horno se puede servir caliente o fria ideal para postre.