RECETA
Torta de pan viejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 4 huevos
- 1 panela de mantequilla o margarina (100 gr)
- 3 tazas de azúcar
- 1 pote de leche condensada (150 a 200 ml)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 20 a 30 uvas pasas, o más, o menos, depende del gusto
Pasos
1Picar el pan en pedazos pequeños y remojarlo en la leche; desmenuzarlo muy bien con las manos.
2Mezclar con el resto de los ingredientes; vaciar en un envase refractario, enmantequillado y enharinado.
3Llevar al horno por 2 horas a fuego medio-bajo (300°); dejar enfriar la torta; guardar en la nevera.
4Consumirla a temperatura fresca, no helada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de pan viejo
Nuevo comentario