RECETA
Torta de pan con guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:03
Ingredientes para Torta de pan con guayaba
- 2 canillas de Pan que estèn duras (baguetts)
- 1 taza de azùcar
- 300 gramos de jalea de Guayaba
- 5 huevos
- 2 tazas de Queso blanco duro rallado
- 1.1/2 kitros de leche.
Pasos
11 Se le quiza la corteza al pan, se parte en pedacitos pequeños y se remoja en la leche, dos horas antes.
22 Luego se licua la mitad del pan y se le agregan los huevos.
33 Esto se agrega a la mitad del pan que quedò sin licuar.
44 Se agrega el queso rallado.
55 Con el azùcar se prepara un melado suave y se le agrega a la mezcla.
66 Se coloca en un molde acaramelado y se le agregan los trocitos de jalea de guayaba.
77 Se coloca en el horno por una hora a 300º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Torta de pan con guayaba
Nuevo comentario