RECETA
Torta de pan con guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 canillas de pan que estèn duras (baguetts)
- 1 taza de azùcar
- 300 gramos de jalea de guayaba
- 5 huevos
- 2 tazas de queso blanco duro rallado
- 1.1/2 kitros de leche.
Pasos
1Se le quiza la corteza al pan, se parte en pedacitos pequeños y se remoja en la leche, dos horas antes.
2Luego se licua la mitad del pan y se le agregan los huevos.
3Esto se agrega a la mitad del pan que quedò sin licuar.
4Se agrega el queso rallado.
5Con el azùcar se prepara un melado suave y se le agrega a la mezcla.
6Se coloca en un molde acaramelado y se le agregan los trocitos de jalea de guayaba.
7Se coloca en el horno por una hora a 300º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de pan con guayaba
Nuevo comentario