RECETA

Torta de naranja
Receta de Torta de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Torta de naranja
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza jugo naranja
  • 2 tazas harina
  • 1 cda. ralladura naranja
  • 3 ctas. polvo hornear
  • 230 gramos (8 oz) mantequilla
  • 1 1/2 taza azúcar
  • 3 huevos
  • Almibar: 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 1 taza jugo naranja
  • 1 1/2 taza azúcar
  • 1 cda. ralladura naranja
Pasos

1Batir la mantequilla, agregar poco a poco azúcar, luego huevos uno a uno.

2Ayudar a disolver el azúcar agregándole 1/4 taza de jugo de naranja.

3Agregar alternando a lo anterior porciones de harina cernida con el polvo de hornear y resto de jugo de naranja terminando con harina y ralladura.

4Verter a molde desarmable de 23 cms. de diámetro por 7 cms. de alto, sin chimenea engrasado y forrado el fondo con papel encerado, vuelto a engrasar y enharinar.

5Hornear a 350°F por 45 minutos.

6Sacar, volcar, eliminar papel y bañar caliente con el siguiente almíbar caliente también por cucharadas.

7Almibar: Poner en una ollita los ingredientes.

8Revolver y no mover más dejándolo a bajo calor hasta tener una miel suave (alrededor de 3 minutos).

9Ya frío decorar con 18 ó 24 rosetas de crema chantilly.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario