RECETA
Torta de miga con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 tartaleta de hojaldre
- 9 cucharadas de miel
- 75 gramos de miga de pan fresco desmenuzada
- La cáscara rallada de dos limones
Pasos
1Preparar el hojaldre siguiendo las instrucciones (ver receta).
2Extender con un rodillo y forrar un molde de 22 cm de diámetro.
3A continuación, calentar la miel en una cacerola pequeña.
4Añadir la miga de pan y la ralladura de limón, mezclar todo bien y rellenar el hojaldre con esta mezcla, alisando la superficie con una espátula o cuchillo.
5Seguidamente, introducir el molde en el horno, precalentado a 375°f (190°c),durante 20 minutos.
6Por último, dejar enfriar, desmoldar e introducir en el refrigerador hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de miga con miel
Nuevo comentario