RECETA
Torta de mazorca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 tazas de leche
- 3 libras de mazorca bien tierno
- 1/4 de mantequilla
- 1/2 libra de azúcar
- 5 huevos
- 1/2 libra de cuajada (queso muy fresco pero sin suero)
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Uvas pasas
- Bocadillo de guayaba (dulce de guayaba duro que se puede cortar)
Pasos
1Se muele o licua la mazorca que quede bien finita, se le agregan los huevos, la leche, la cuajada molida y la mantequilla derretida.
2Por último se agrega el polvo de hornear.
3Se pone en un molde enharinado o en moldecitos pequeños, se les introduce pedacitos de bocadillo y se riegan las uvas por encima.
4Se lleva al horno precalentado a 350°C hasta que esté doradita y haciendo la prueba del cuchillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de mazorca
Nuevo comentario