RECETA
Torta de manzanas y moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para el hojaldre
- 100 gramos de harina de trigo
- 60 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 3 gotas de agua
- Unas gotas de jugo de limón
- Para el relleno:
- 5 manzanas
- 150 gramos de moras silvestres
- El jugo de medio limón
- 2 cucharadas de maicena
- 8 cucharadas de azúcar morena
- Para la terminación:
- 1 huevo batido
- 6 moras
- 1 taza de crema de leche líquida
Pasos
1Preparar el hojaldre, (ver receta), pero con las cantidades que se indican.
2A continuación, pelar las manzanas y cortarlas en gajos finos.
3Ponerlos en un molde rectangular.
4Cubrir las manzanas con las moras, rociar con el jugo de limón, espolvorear la maicena por toda la superficie y terminar con el azúcar morena.
5Seguidamente, extender el hojaldre y cubrir todo el molde.
6Mojar los bordes con agua y sellar el hojaldre.
7Adornar la superficie con el hojaldre sobrante y hacer un agujero en el centro para que salga el vapor.
8Por último, barnizar la superficie con el huevo batido e introducir en el horno precalentado a 375°f (190°c), durante 20 minutos.
9Adornar el centro con las moras y servir con la crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de manzanas y moras
Nuevo comentario