RECETA
Torta de la abuela coripeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de masa de pan.
- 1/4 kilo de azúcar.
- 1/4 litro de aceite.
- Canela en rama.
- Matalahúga.
- Raspadura de limón.
- Medio sobre de levadura royal.
- Ajonjolí.
- Manteca de cerdo.
- 1 huevo.
Pasos
1En primer lugar se muelen los aliños.
2Las almendras irán peladas.
3Por otro lado ponemos la masa en un barreño y el azúcar.
4Trabajamos bien la masa para que no queden hebras.
5Finalmente se tomará un molde que previamente se untará con manteca y sobre él pondremos masa ya preparada.
6Para decorar pondremos el azúcar y las almendras y ya está listo para llevar al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de la abuela coripeña
Nuevo comentario