RECETA

Torta de la abuela coripeña
Receta de Torta de la abuela coripeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Torta de la abuela coripeña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de masa de pan.
  • 1/4 kilo de azúcar.
  • 1/4 litro de aceite.
  • Canela en rama.
  • Matalahúga.
  • Raspadura de limón.
  • Medio sobre de levadura royal.
  • Ajonjolí.
  • Manteca de cerdo.
  • 1 huevo.
Pasos

1En primer lugar se muelen los aliños.

2Las almendras irán peladas.

3Por otro lado ponemos la masa en un barreño y el azúcar.

4Trabajamos bien la masa para que no queden hebras.

5Finalmente se tomará un molde que previamente se untará con manteca y sobre él pondremos masa ya preparada.

6Para decorar pondremos el azúcar y las almendras y ya está listo para llevar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de la abuela coripeña
Nuevo comentario
Publicar comentario