RECETA
Torta de hornazo de osuna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de aceite de oliva
- 1/4 de azúcar
- Canela
- Ajonjolí
- Matalahúga
- Almendras
- Nueces
- 1kg de masa de pan
Pasos
1Refreír el aceite con una cáscara de limón, cuando está templado añadir el ajonjolí y la matalahúga y tostar.
2Tostar y moler también las almendras y las nueces.
3Amasar todo muy bien.
4Hacer tortas grandes y poner en un papel de estraza.
5Normalmente se cuecen en el horno de la panadería pero también se pueden cocer en el horno de casa a 225º C hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de hornazo de osuna
Nuevo comentario