RECETA

Torta de hornazo de osuna
Receta de Torta de hornazo de osuna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Torta de hornazo de osuna
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 1/4 de azúcar
  • Canela
  • Ajonjolí
  • Matalahúga
  • Almendras
  • Nueces
  • 1kg de masa de pan
Pasos

1Refreír el aceite con una cáscara de limón, cuando está templado añadir el ajonjolí y la matalahúga y tostar.

2Tostar y moler también las almendras y las nueces.

3Amasar todo muy bien.

4Hacer tortas grandes y poner en un papel de estraza.

5Normalmente se cuecen en el horno de la panadería pero también se pueden cocer en el horno de casa a 225º C hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de hornazo de osuna
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti