RECETA

Torta de higos de la frontera ciudad acuña - del río
Receta de Torta de higos de la frontera ciudad acuña - del río
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Torta de higos de la frontera ciudad acuña - del río
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 huevos
  • 12 higos calados
  • 1/4 de taza de pasas
  • 1 cucharada de quemado de panela
  • 1 vaso de vino moscatel
  • 450 grs de azucar
  • 450 grs de mantequilla
  • 450 grs de harina de trigo
  • 3 limones rallados
  • 1 taza de leche
  • 1 pan dulce
  • 1 cucharada de polvo royal
Pasos

1Mezclar el azucar y la mantequilla.

2Añadir el huevo y la harina cernida y mezclar el royal y la ralladura de la cascara de limón.

3Añadir poco a poco los demas ingredientes (pasas remojadas en vino y pan remojado en leche).

4Se vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y se hornea a 300º durante hora y media.

5Se decora con la cubierta de mantequilla y se adorna con los higos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de higos de la frontera ciudad acuña - del río
Nuevo comentario
Publicar comentario