RECETA
Torta de higos de la frontera ciudad acuña - del río
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 huevos
- 12 higos calados
- 1/4 de taza de pasas
- 1 cucharada de quemado de panela
- 1 vaso de vino moscatel
- 450 grs de azucar
- 450 grs de mantequilla
- 450 grs de harina de trigo
- 3 limones rallados
- 1 taza de leche
- 1 pan dulce
- 1 cucharada de polvo royal
Pasos
1Mezclar el azucar y la mantequilla.
2Añadir el huevo y la harina cernida y mezclar el royal y la ralladura de la cascara de limón.
3Añadir poco a poco los demas ingredientes (pasas remojadas en vino y pan remojado en leche).
4Se vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y se hornea a 300º durante hora y media.
5Se decora con la cubierta de mantequilla y se adorna con los higos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de higos de la frontera ciudad acuña - del río
Nuevo comentario