RECETA
- 3 Guayabas maduras grandes
- 4 Huevos
- 3 Tazas de Harina leudante
- 1 Yogurt natural
- 1,5 Tazas de Azúcar
- 1 Pizca de Canela
- 1 Tarro de Aceite
11 Lo primero que tiene que hacer para preparar esta torta de guayaba es colocar el aceite y las guayabas en la licuadora. A continuación, licue la mezcla y pásela por el colador para eliminar las semillas.
22 Seguidamente, coloque de nuevo la mezcla anterior en la licuadora y añada el resto de ingredientes del bizcocho de guayaba menos la harina de trigo leudante.
33 Una vez licuada la mezcla, colóquela en un bol y añada la harina de trigo previamente cernida con movimientos envolventes hasta que desaparezcan los grumos.
44 A continuación, coloque la masa de la torta de guayaba en un molde engrasado con un poco de mantequilla y enharinado y hornéela a 150º C durante unos 40-45 minutos, hasta que compruebe que el bizcocho de guayaba está bien hecho.
55 Por último, saque la torta de guayaba del horno, déjela enfriar primero y después desmóldela. Sírvala acompañada de algún postre con frutas, relleno o frosting de su preferencia como:Crema batida de cocoCrema batida de chocolateFrosting de queso Dulce de guayabaCascos de guayaba en almíbar