RECETA
Torta de guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:02
Ingredientes para Torta de guayaba
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de Canela en polvo
- una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de Vainilla
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/4 taza de almíbar de las Guayabas
- 1 lata de cascos de Guayaba
- 2 Quesos Cremas
- 2 cucharadas de leche
Pasos
11 MEZCLAR en un recipiente la harina, el polvo de hornear, la canela, la sal y la vainilla y tamizarlas.
22 BATIR la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos, el almíbar y la harina preparada, batir todo bien hasta que la mezcla resulte homogénea.
33 ENGRASAR bien las paredes y el fondo de un molde redondo, verter en él la mezcla e introducir en el horno, precalentado a 350F. durante unos 35 o 40 minutos, hasta que esté cuajada. Retirar del horno y dejar enfríar.
44 UNA VEZ fría, desmoldar, cubrir la superficie con los cascos de guayaba, y por último decorar con el queso crema previamente batido con la leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Torta de guayaba
Nuevo comentario